精神分裂症能彻底治好吗?

蒙芷若_FD1s    2014-09-23 03:11

满意回答

你好!精神分裂症最好的治疗就是持续稳然丛射定的服用西药露泳控制病情。不要随意换药或者停药平时了宰注意自己的休息和情绪即可。

刁天禄_kc3x   2014-09-23 03:12

其他回答

大部分的抽动症是可以治好的,只要患儿和家长积极配合医生治疗,患儿也可以和其它孩子一样度过快乐的童年。

罗向阳    2014-08-09 18:35

这位朋友你好:精神分裂症多数情况不能根治,只能控制的啊.应该是坚持用药,不要随便停药或是减量.多数情况需要长期用药的.必须规范治疗的啊。 最好是住院治疗,抗精神病的药副反映很大,而且每个人的剂量是不一样的啊。必须剂量和种类恰到好处才会见效。副反应才能够降低到最小。所以不能自己服用!希望你看当地精神...科医生!

全部展开 收起
冉冉冉明哲*    2018-04-11 22:36

你好!精神分裂症最好的治疗就是持续稳定的服用西药控制病情。不要随意换药或者停药平时注意自己的休息和情绪即可。

碧鲁亦凝_Of7C    2014-09-23 03:29

精神分裂症患者最优秀的药物是具有改变脑内化学物质作用的特殊镇定剂,也可用用精神疗法和康复疗法等治疗。

居骊燕_7p32    2014-09-23 03:24