精神分裂症服用阿立哌唑2年4个月

精神分裂症服用阿立哌唑2年4个月。
奈雪珊_T4Xf    2016-11-07 23:38

满意回答

你好,急性精貌查神分裂症一般存在明显的精神病性症状,包括幻觉、妄想。如果发病超过三年,症状比较稳定,服药能控挤实菜制症状,一般考虑慢性精神分裂症。还有一种需要鉴别:如果患者发病超过三年,因为各种原因导致出现各种丰富的精神病性症状,应该称之为:慢性精神分裂症急性发作。根据你的情况应该是慢性精神分裂症。疾病不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了疾病的某些症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗阶究效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。服用中药治疗逐渐减掉西药。中药副作用小、标本兼治。中药没有依赖性,而且可以对抗西药的副作用,调理长期服用西药后的身体状况,调理脏腑机能,固本培元,达到治愈的目的。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。如果需要帮助可以与我联系或进入我的科室,祝早日康复。

哈俊友_JjTV   2016-11-07 23:59

其他回答

你好,一般来说精神分裂症患者,如果病情在药物减小到最低量之后情况依然稳定,没有复发,是可以考虑要孩子的,虽然精神分裂症有一定的遗传倾向,但是并不一定会遗传给下一代。

΢Цxx    2015-04-13 19:54

你好,急性精神分裂症一般存在明显的精神病性症状,包括幻觉、妄想。如果发病超过三年,症状比较稳定,服药能控制症状,一般考虑慢性精神分裂症。还有一种需要鉴别:如果患者发病超过三年,因为各种原因导致出现各种丰富的精神病性症状,应该称之为:慢性精神分裂症急性发作。根据你的情况应该是慢性精神分裂症。疾病不易治...愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了疾病的某些症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。服用中药治疗逐渐减掉西药。中药副作用小、标本兼... 查看更多>>

全部展开 收起
虞静涵_E2zJ    2016-11-08 00:03

精神分裂症是一种精神科疾病,是一种持续、通常慢性的重大精神疾病。临床上表现为思维、情感、行为等多方面障碍以及精神活动不协调。患者一般意识清楚,智能基本正常。初期采用药物进行治疗如氯丙嗪、奋乃静、氯氮平等。再就是采取心理治疗 和家庭心理卫生教育。祝你健康!

祭寒凝_zQ01    2016-11-07 23:59

急性精神分裂症和慢性的精神分裂症的病因是没有什么区别的,它们同是大脑过度疲劳引起的大脑功能紊乱。

宇文令秋_35Vr    2016-11-07 23:57