小白兔,白又白,两颗门牙竖起来,这是哪里的儿歌啊?

小白兔,白又白,两颗门牙竖起来…这是哪儿的儿歌?求完整未删减版。

其他回答

小兔子哐哐,暗喻p民们忍不下去了,一起闹起来推翻万恶的GCD

小白兔 白又白 两颗门牙竖起来 不要逼我红了眼 急了我咬人也厉害 是哐哐哐动画2011兔年贺岁片里的歌

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃罗卜,爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱…

小白兔白又白, 两只耳朵竖起来, 爱吃萝卜爱吃菜, 跑起路来真叫快。

汗、门牙?明明是耳朵…我记得应该是、小白兔,白又白、两只耳朵竖起来、爱吃萝卜和青菜、蹦蹦跳跳真可爱、应该是这样没错