歌词里面有个儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来等,请问歌曲名字是什么

歌词里面有个儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来等,请问歌曲名字是什么这首歌?好可爱,想用来做手机铃声

其他回答

是『亲亲小兔子』啊~怎么要这首儿歌啊?好听么?呵呵

歌名:亲亲小兔子 听说是菲迷的网友自创了一首送给“菲鹏”之女小李嫣的祝福歌曲,一时间铺天盖地迅速窜红于各大小网络,又传《亲亲小兔子》的原唱是王菲的长女童童唱给妹妹听的。

亲亲小兔子

我帮过你了。。。。

就叫 小白兔,白又白