宝宝三个月吃母乳,怎么这两天奶觉得有点涨涨的,奶水也少了是怎么回事?怎么办??

ㄗs:尐情緒︶ㄣ    2016-01-20 15:55

其他回答

奶水少首先要宝宝多吸允、多刺激,其次是母亲多吃流质食物增加体内的水分加大乳汁的运化, 建议你可以试试喝炖猪蹄汤,还有鲫鱼汤.酒酿煮鸡蛋.都还是挺管用的.平时产妇注意营养搭配,身体要得到充分的休息,心情保持愉快。

hbwxsxl    2016-01-20 15:56