外阴白斑小阴唇萎缩了,大阴唇也有…

  外阴白斑小阴唇萎缩了,大阴唇也有点,每天特别的痒,我才二十一岁,每天心里特难受,不知道该怎么办,去医院医生只是开点药给我擦,去医院复查一次比一次严重,这病有没有好的治疗方法了!
太叔恨真_octw    2014-11-04 08:41

满意回答

大 阴唇 是两狼搁毯片有汗腺及毛囊的脂肪组织,大小因年龄而不同。在婴儿及老年时较小,且不含脂肪;在生育年龄期间-由青春期到停经期,则勒遮因充满脂肪组织,而显得大些。大阴叹糟唇上端长着 阴毛 ,其浓密稀疏因人而异。阴毛的分布,在女性的下腹形成一彻线。大阴唇内部无毛,由小阴唇所隔开。小阴唇是一对形状较小、敏感和含少量脂肪的皮肤组织,大小也因人而异。在生育年龄期间,小阴唇通常被大阴唇所遮盖;在孩童及老年时,则因大阴唇的缩小而显露出来。

赧星辰_1xvC   2014-11-04 08:59

其他回答

你大阴唇是两片有汗腺及毛囊的脂肪组织,大小因年龄而不同。在婴儿及老年时较小,且不含脂肪;在生育年龄期间-由青春期到停经期,则因充满脂肪组织,而显得大些。大阴唇上端长着阴毛,其浓密稀疏因人而异。阴毛的分布,在女性的下腹形成一彻线。大阴唇内部无毛,由小阴唇所隔开。 小阴唇是一对形状较小、敏感和含少量脂肪...的皮肤组织,大小也因人而异。

全部展开 收起
弭盼盼_fucW    2014-11-04 09:08

您好,根据你的这些以上内容的描述,你的情况应该是 外阴炎 的情况你好,一般情况 阴道 和外阴瘙痒多见于感染的病症,可由于细菌、霉菌、支原体或滴虫等病原体感染所致,与外阴或 性生活 不洁,抵抗力低下等有关的。

崇饮香_WtQi    2014-11-04 09:04

你情况是由于长期的紧身内衣摩擦导致的颜色变黑。正常的小阴唇可以突出大阴唇,但是突出过多,超过2CM或者有明显的症状,走路会疼。都是 手术 的指证。建议你到正规的三甲医院整形科仔细检查下。然后考虑是否需要手术治疗。祝你健康

储琛丽_JOSR    2014-11-04 08:53