一个月之前检查出来有尖锐湿疣,然后去医院做了冷冻,当时大阴唇旁边已经是菜花样子了,小阴唇旁边也有

做了实验 当时候做的大阴唇旁边的,确认是尖锐湿疣,大阴唇旁边已经冷冻掉了,现在没有新的幼体长出来,我想问医生我小阴唇是不是假性尖锐湿疣,因为今天我去做了醋酸白实验 医生说是假性的。还有我做了冷冻之后隔一天打卡介菌多糖注射,抹干扰素,可是吃的 金水宝。想问这样对吗?我没有不洁性史,只有一个男朋友 男朋友没有得尖锐湿疣
点击展开

其他回答

病情分析: 你好,尖锐湿疣有比较强的传染性,而且呈进行性增大,表面呈菜花样。 指导意见: 时间过去一个月了,你的疣体没有明显增大,假性疣的可能性大,如果你确诊患有尖锐湿疣,目前的治疗是没有错的。建议再过一两个月后复查。