孕妇刚怀一个多月吃孕妇奶粉还可以吃叶酸片吗?

我是没怀孕前一个多月吃的叶酸片.现在刚怀孕.请问还可以吃孕妇奶粉吗?因为孕妇奶粉里也含有叶酸.这样是不是过量了?还是叶酸片就不要吃了,或是等3个月后在吃奶粉?

满意回答

叶夕搂酸是应该在孕前三个月一直吃到怀孕絮半乐后三个月的,是预防神经管畸形的。市场上所卖的孕妇奶粉里所含成分吴府不一定就像他们说得那么好。所以,奶粉可以不喝,但为了宝宝的健康,叶酸一定要吃。再说两种物品一个是药品一个是食物,根本不相互冲突。就算一起吃也没关系。

匿名用户   2008-09-30 22:40

其他回答

我们早就不吃奶粉了 而且叶酸也要小剂量的才行 负责就有害,你可以直接补充孕产妇专用的营养包,效果也很好

不用再吃.

现在你还敢吃奶粉?吃叶酸片行了.平时可以煲骨头汤喝.吃些鱼.核祧对胎儿都好.

喻旻骞_lUOO    2008-09-30 23:40

叶酸是应该在孕前三个月一直吃到怀孕后三个月的