月经延迟8天了,测试怀孕了,还没有吐的感觉,只是有点犯困,什么时候去医院检查比较好

这个雨季又想起了你____    2014-05-11 13:22

其他回答

你好,这种情况需要您及时去医院检查的,需要抽血和超声下进行检查的,怀孕期间注意饮食均衡,生活规律

skychenlanlan    2014-05-11 13:24