宝宝手臂出了几个扁红疙瘩,中间还有透明水泡,怎么回事?

與子♀偕老    2014-06-26 04:03

其他回答

小宝宝出现以上表现考虑两个方面可能,一方面考虑病毒感染导致的,另一方面也可能是皮肤过敏的表现,应该及时看医生,鉴别诊断一下,前者可以使用阿昔洛韦软膏涂抹。后者的话可以继续使用抗过敏的药物治疗的,比如可以使用氯雷他定口服液。

雨过天晴好99    2014-06-26 05:41