宝宝现在14个月了,前几天脸上出湿疹抹了些药刚好,这身上又起了红疙瘩和小水泡医生说是荨麻疹怎么治疗

宝宝现在14个月了,前几天脸上出湿疹抹了些药刚好,这身上又起了红疙瘩和小水泡医生说是荨麻疹怎么治疗啊
龙凤宝妈    2016-01-08 20:54

其他回答

荨麻疹,过敏性疾患的,可出现皮肤风团样皮疹,痒感明显,可口服西替利嗪,钙片,外用炉甘石止痒看看的。

yh918    2016-01-08 22:35