血常规检查白细胞、中性粒细胞数、单核细胞

  血常规检查白细胞、中性粒细胞数、单核细胞数、单核细胞%为、红细胞偏高,淋巴细胞%偏低超敏C为9.3 肚子痛,过1-2个小时就好,发烧。B超结果为:腹腔脐周探及多枚低回声结节,大的约11*6,结节内见少量血流信号。
言星渊_YIjh    2014-02-12 14:48

满意回答

男性患者,两周岁, 血常规 检查您好,根据您的怠夕竞情况分析单核细胞中性粒细胞没有值可能是医院机器的问题,套刺就是每个医院用的机器不同,他们婚眠呈现结果的形式也不同

路天曼_m8Kj   2014-02-12 15:09

其他回答

不要太因为病情的担心而影响正常生活了呀!不然会加重病情的。祝早日康复像你这种病可以通过中西医结合的方式,这样疗效最好的。

绍光赫_ILSo    2014-02-12 15:16

患者男,2岁。血常规检测单核细胞、中性粒细胞阴性治疗建议:可以再复查一个,可能跟仪器、操作有关.

盍元良_PYrm    2014-02-12 15:14

单纯的这个问题并没有什么很大的意义的,需要结合你的临床症状考虑,很多方面不是疾病都可以造成这个异常的。

仍书慧_PlTd    2014-02-12 15:07