宝宝今天一岁八个月,早上突然发烧,没有其他症状 中午体温到了39.3,吃了美林到38.3,血常规检查白细胞6点多,中性粒细胞百分比77偏高,医生说嗓子红(一到医

院就开是哭,哭了两个多小时了)给开了抗生素,抗病毒的药,我感觉像 幼儿急疹 ,可是看百度说幼儿急疹中性粒细胞偏低才对,我很迷惑,有没有和我家宝一样的粒细胞偏高幼儿急疹啊?
刀流丽_yscl    2013-08-10 09:47

满意回答

宝妈 你好 如果宝宝只指残是发烧基愿的没有其他的感兔查震冒症状的话应该是要出 幼儿急疹 的啊每个宝宝的情况都是不同的啊现在要给宝宝降温的

谌弘毅_YPAJ   2013-08-10 09:56