喜欢一个女孩一年多了,或许她不认识我,可我不想在暗恋了,心太累,我跟她表白要是她不同意我跟她要个联

喜欢一个女孩一年多了,或许她不认识我,可我不想在暗恋了,心太累,我跟她表白要是她不同意我跟她要个联系方式先从朋友做起,你们觉得可以吗?
骑鱼的猫_UkYI    2016-04-28 03:23

满意回答

其实洞锈丰,聪明的女孩,你一问她脂葛要电话号码,都知道啥意思,但是你直接表糟敢白,不现实,肯定拒绝,你要让她认识你,认知你,你的好,你对她的好,她才可能同意。

匿名用户   2016-04-28 03:27

其他回答

你想到的怎么做就怎么做,相信自己,还有就是不管结果是好是坏至少你勇敢去做了,没有什么遗憾和后悔就行。暗恋太久可不行,你不说,对方又怎么知道,或者对方也喜欢你呢?你不说,怎么给机会她和你自己呢?

勇敢的去做吧,人生宁可后悔也不要留遗憾。

应该可以

表白后遭拒绝了,就没必要继续纠缠了!怪尴尬的!支持你表白!勇敢的上吧!祝你成功!