我喜欢一个女孩,我们异地恋,她叔介绍我们认识的,昨晚我跟她表白了,她只说要我打扮好点,干净利落点

我喜欢一个女孩,我们异地恋,她叔介绍我们认识的,昨晚我跟她表白了,她只说要我打扮好点,干净利落点,这说明什么

推荐回答

谢谢你喜欢她,但是她明显没喜欢你,还很理满抗智的说谢谢丰殖,不删除你是因为礼貌,也截搂辨是因为虚荣

端木书桃_Or7h   2016-04-18 12:34

其他回答

可能喜欢你吧

182*****506_pBYq    2016-04-18 12:38

说明你人长得不错 但是不注意穿着! 而且女生大多数喜欢干净利落的男神!特别讨厌邋里邋遢的!

你有很大的机会

说明她对你现在的样子不是很满意