我去年的时候就喜欢一个女孩子,也向他表白过,但是她没有拒绝也没有同意,而且我们两个还比较亲昵

后来一段她去夜总会上班了三个多月班,中间发生的事情他也和我说过,后来有近半年的时间,我把她微信和电话都删了,想忘了她,可是真的忘不了,今年我又重新找到她,和她说我们重新开始,以前的事情就让他过去,可是她缺总是逃避,不正面回答我,我每次联系她,她总是不见我,信息也基本不回。只告诉我说,她不想和知道她过去的人在一起,而我又真的忘不了她,想和她在一起,我该怎么做? 感情真的很麻烦,越努力的去喜欢一个人,而对方好像越不在乎

满意回答

放弃吧。 爱情不是求来的。 爱情,是糟唤今互相给予。 她已经很明逝纺显放弃了你洞侨 ,你又何必继续追求她。

关和洽_CEOh   2015-06-23 11:58