上下楼梯时膝盖疼痛,大概有半个多月了啊?

瞿中震_MAMg    2015-07-01 20:34

满意回答

通常这种症状考虑估计有称间生关节炎药抹或有劳损的情况的。不排除有股骨头坏死的疾病的情况。通常的情况建议做ct检查确诊的。通常的情况多是可以采用消炎止痛药物的医治的和采用中药、理疗、针灸、按摩等吉碗医治的。祝你身体健康

宫欣然_Qzwa   2015-07-01 20:54

其他回答

锻炼时目前导致膝盖上下楼梯疼痛建议注意休息,饮食清淡适量补充钙元素,局部物理医治,应用消痛贴膏,万通筋骨片医治观察

僪春英_CuSO    2015-07-01 21:04

原因有好多的,建议您先到正规的医院拍一个膝盖部位的片子,明确病因之后才能挑选具体的医治办法

频和泰_ivRN    2015-07-01 20:56

你好!您的情况估计是锻炼过度导致的膝关节附近韧带的拉伤,也估计是半月板的破损。建议您做膝关节MR检查。确定是不是有韧带及半月板的破损。建议您做膝关节MR检查。确定是不是有韧带及半月板的破损。

谢问风_Lnys    2015-07-01 20:47

从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必须的时候可以用首先补维他命D或钙质。

伦映菱_Wc7G    2015-07-01 20:45