做完月子后,吹了几天空调,之后发觉膝盖上下楼梯及上下蹲比…

  做完月子后,吹了几天空调,之后发觉膝盖上下楼梯及上下蹲比较痛,然而平常走路不痛;接着这几天起床脚落地时觉得有点漂浮乏力,试问是啥原因
褒鹏鲲_vIdT    2014-09-09 00:42

满意回答

你好!依据您所说的情况,左腿膝盖疼,考虑是运动强度过大导致过清的半月板破损!建议您可以去医院检查一下,及时就诊敢究抓,避免症状加重!暂时停认相止运动,避免导致更大破损!好好休息,注意饮食清淡,避免辛辣刺激、生冷油腻食品,同时要多食用水果蔬菜,可以热敷减轻症状

邱语丝_dpDL   2014-09-09 00:53

其他回答

您好!从你所讲述的现象来看,一好像与运动量增大,形成肢体疲劳有关,二好像也与体内缺钙或其它微量元素有关。建议不要突然性的增加运动量,各种运动都要有一个适应过程。在锻炼运动的同时要注意饮食营养与食品多种多样的特点,也可适量增加些钙片或多维元素片。

沐雪莲_7ls2    2014-09-09 01:02

您好,依据你的情况来看,考虑着凉形成的,建议你现在使用热水热敷来提高看看,避免着凉。

吉涵映_SFzC    2014-09-09 00:53