沙眼衣原体感染表现会有哪些呢?

满意回答

男性沙眼衣原体感染的症状中易并发附睾炎,表现为附睾肿大,变硬及触痛,多为单侧,部分患者的抗沙眼衣原体抗体升高,可直接从附睾抽吸液中分离出沙眼衣原体。男性沙眼衣原体感染的症状中有关涉及睾丸的情况为:可出现睾丸炎,表现为睾丸疼痛、触痛、阴囊水肿及输精管变硬变粗等。男性沙眼衣原体感染的症状中有关涉及前列腺的情况为:前糟迷列腺明显肿沃然大,可压迫后尿道而出现尿流变细、排尿无力及尿流中断等   女性生殖系统沙眼衣原体感染的症状为:女性感染沙眼衣原体不限于尿道,可累及整个泌尿生殖器官,此类感染常因缺乏自觉症状或症状轻微而忽视了治疗,造成传染源而扩散,形成危害。女性沙眼衣原体感染的症状同样要比男性感染引起的症状要多,其主要感染部位为宫颈洞报缘,其后遗症多导致不孕症。

荆鸿达_qOHc   2013-10-14 11:43