吃999感冒灵 对精子和卵子有危害吗?

凌君豪_8kox    2016-04-02 03:22

满意回答

你好 哺乳期感冒服用然乔貌999感冒颗粒 小柴胡颗粒是露糕中药制剂的话是可以服用的.对孩子是没有影响慕婚的.产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服 如果感冒后伴有高烧,应到医院看病,点滴治疗, 要多饮水、新鲜果汁吃清淡易消化的饮食,好好休息,这样常常会很快好转的。

资曼珠_UG7f   2016-04-02 03:34

其他回答

问题分析: 你好 999感冒灵属于中西结合性药物 不良反应有:皮疹 荨麻疹 等 禁忌为:肝肾功能不全者禁用!没有说明对精子是否有害! 意见建议: 但是看此类药物成分 没有发现导致精子畸形的 所以应该没有事情!

大胸夹可乐,反    2018-03-10 22:55

如果感冒的话,发汗是好事情,发汗可以散寒散风,还有发汗后不用受风,这样感冒不容易好。吃感冒药,毛孔都开了,就很容易出汗,这个时候多喝水,吃点维生素C,注意保暖。

谯乐芸_9kTf    2016-04-02 03:52

你好 哺乳期感冒服用999感冒颗粒 小柴胡颗粒是中药制剂的话是可以服用的.对孩子是没有影响的.产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服 如果感冒后伴有高烧,应到医院看病,点滴治疗, 要多饮水、新鲜果汁吃清淡易消化的饮食,好好休息,这样常常会很快好转的。

鄂海融_F4Pv    2016-04-02 03:52

你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,是可以一起吃的。关于你的问题,我建议你不用担心,注意休息,加强营养,适当的运动,祝你生活愉快。

斐悦爱_anOm    2016-04-02 03:32