白带呈黄色胶状 痒 是怎么回事

白带不多 也没什么其他症状 胶状物是很干的粘稠物

满意回答

请到医院看一下,在这个热且潮湿的肿栋天气的话,有可能是霉菌性阴道炎造成的白带异实瓦立锈悟常。

南门碧春_aOVH   2010-09-02 23:19

其他回答

一般来说应该是炎症,但你必须要到医院去让医生临床检查,不然得不到准确的诊断,这种事是很正常的事,医生也会为你保密,千万千万不要听网上一些流传的什么解决方法,而且要尽快去医院早点治疗,祝你早日康复

你好。若出现白带的异常:如量多,颜色,气味,性状发生改变,多见于阴道,宫颈或内生殖器的炎症或其它病变,建议及时上医院检查明确诊断。不要贻误

湛怜双_qFWa    2010-09-02 23:26