多囊卵巢综合症,吃的补佳乐和黄体酮胶丸 第一个月来月经了量特少才三天,第二个月都五天了也没来 体温

多囊卵巢综合症,吃的补佳乐和黄体酮胶丸。第一个月来月经了量特少才三天,第二个月都五天了也没来。体温一直是单向体温。是不是就说明没有排卵?可是月经第十五天做阴超显示有个优势卵泡的.....真的特别想要小孩.....我该怎么办?绝望了都!
天使不拉风    2014-12-26 07:53

其他回答

你好,多囊卵巢综合征治疗的目的主要是建立有排卵的正常月经周期,恢复生育能力,一旦建立了正常的月经周期,就能受孕,卵巢也不再产生过多雄激素, 多囊卵巢综合征的治疗首选克罗米芬.克罗米芬能诱导下丘脑释放促性腺激素释放激素,继而促进垂体释放卵泡刺激素,促进卵泡正常发育

刘凤梅医师    2014-12-26 09:22