上个月在医院检查出多囊软巢综合症,医生让我吃了20天的补佳乐和黄体酮,8号停的药,11号来的月经

昨天去复诊,医生又给我开了盐酸二甲双胍片,螺内酯怕,坤灵丸和一个叫达英什么什么什么的药(忘记名字了),昨天医生和我说坤灵丸一日两次,一次八片,可是今天早上准备吃的时候发现盒子上有一盒写的是一日两次一次15片,还有两盒写的是一日两次一次八片,,一共开了四盒这种药,医生说吃一个月,如果一次15片的话好像只能吃半个月,所以想问一下医生我应该一次吃多少?

其他回答

多囊卵巢综合症是内分泌紊乱引起的,临床表现包括月经失调、闭经、不孕、肥胖、多毛、痤疮等。 目前治疗多囊卵巢综合症的常用药物就是达英35。 建议服用达英35调节内分泌治疗,每三个月复查一次性激素,直至性激素恢复正常才算治愈,还可配合中药调理,平时注意清淡饮食,避免进食高脂肪、高热量、辛辣刺激的食物。

刘东医生    2014-11-14 10:53