月经量少,血色发黑,怎么办啊?[急!!]

月经量少,血色发黑,怎么办啊?【急!!】
伟箫笛_eoTX    2015-02-27 14:31

满意回答

您好!女性的正常月经周期是30天左右,一般提前或者错后一周都算正常的,经量30-50ml,经期一般3-5天,如果超过80ml为月经量多,如果少于30ml为月经过少,月经过少是指,月经周期正常,每次行经天数短于3天,经血量每次不超过20ml。经血量色淡或深。引起月经过少的原因:一、脑垂体功能低下,导致卵巢雌激素分泌不足,使子宫内膜增生不够;二、子宫本斯悼身的病变相金灿,子宫内膜发育不良、子宫内膜结核、以及粗暴刮宫损伤了子宫内膜;三、个体差异,进行性月经过逼则少可引起闭经,对怀孕有一定的影响。您的情况建议您到医院检查一下激素的情况,明确病因后针对病因治疗。祝您健康!

辛郁   2016-03-23 07:05

其他回答

引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等。 长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.找到原因针对性的治疗。另外紧急避孕药会影响的

阎晓曼_mSMh    2015-02-27 14:40

您好,这要具体看有多少,尤其母乳喂养为主的孩子每天排便次数少,或者有数天不排便都可以接受,只要性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,但如果是奶粉喂养为主或者大便干硬,则要再具体看原因,决定如何处理

张晓蕊    2016-12-07 17:14

平时总是说婴幼儿高热期间若没有明显的呼吸道和消化道症状,应怀疑幼儿急疹。特别是对于出生后第一次发烧的婴幼儿可能性更大。一般高热持续3天后,随着体温下降会有皮疹出现。皮疹一般持续3天左右。对于皮疹无须特别治疗。若高热持续已超过3整天,还是应该去看医生,排除一些疾病。幼儿急疹是典型的病毒感染,整个病程约...一周。头3天以高热为主,体温可达39℃~40℃。此间,除了高热往往无其他不适。3天后,体温逐渐恢复正常,同时从颜面部开始出现红色皮疹,迅速播散到全身。持续3天左右自然消退。整个过程除退热,无须特别治疗。幼儿急疹是考验新手父母的一道难题。由于幼儿急疹的确诊为“马后炮”,遇到高热后出疹,多可确定。遇到出疹,家长不应惊慌,而应放心才是。因为这种热后出疹,既不怕风,也不怕水,不需要特别护理,等待3天即自行消退。出疹期间,不痒不痛,无须特别治疗。疹退后不留痕迹,更不会留疤。热退后出疹,即是疾病即将痊愈的征象。

全部展开 收起
崔玉涛 医生    2015-09-04 12:34

这个按怀孕的月份看的,如果少的话多喝水或豆浆,我在四个月的时候做B超也是说偏少,后来每天早上喝豆浆,第二个月去看是就正常了。

巧克力妈咪    2015-07-18 10:45