七岁孩子总爱动,注意力不集中是多动症吗

鲜于吉敏_G4Nd    2018-12-04 19:03

满意回答

多动症儿童无一兴趣爱好,无论何时何地,不能较长时间地集中注意力,具有注意力缺糟蛋损症状。而好动的孩子指趋葵做他所喜欢的事能专心致志兔洞地去做,并讨厌别人的干涉和影响,从你的描述来看是多动症。吃含铁,锌,维生素多的食物,高蛋白的食物结多动症也有疗效。

是曼安_TmWj   2018-12-04 19:03

其他回答

也不是所有的多动症的患儿都会表现出好动,注意力不集中是该病的主要表现症状。虽然儿童出现无法久坐或者注意力不集中的情况很常见,但是多动症患儿出现此类症状的频率要远远超过他们的同龄人,而且这些症状常常影响日常生活和学习。多动症的患儿往往学习成绩比较差。

揭水竹    2018-12-20 06:25

你好,根据你描述的情况来看,这种情况对于小孩子来说是很正常的,特别是男孩子来说,调皮,好动,而上课会这样还不能说明是多动症。建议你可以多和孩子多沟通,告诉这样做是不好的,同时也可以找老师督促,如果只是教训或者训斥是不能解决问题的。

释宏茂_SM4K    2018-12-04 19:04

多动症的核心问题是注意力不集中,多动是次要的,即使没有身体多动....给予孩子及时、经常、有力的反馈。奖惩方法要因人而异,要做到确实有效。

公羊春英_opg4    2018-12-04 19:03

你好,根据你描述的情况来看,这种情况对于小孩子来说是很正常的,特别是男孩子来说,调皮,好动,而上课会这样还不能说明是多动症。建议你可以多和孩子多沟通,告诉这样做是不好的,同时也可以找老师督促,如果只是教训或者训斥是不能解决问题的。

夕颖馨_BWjt    2018-12-04 19:03