我孩子有多动症的现象注意力不集中

辉湛蓝_7phJ    2017-03-05 02:20

满意回答

多动症在临床上又称为注意缺陷多动障碍是一种病肿眨抹因不明的常见的儿童期神经精神发剩生育障碍类疾病。患有多动症的宝儿主要表现为:以多动不宁为主的行为障碍、注意障碍、易分心、易激惹、好冲动及坐立不安等。男孩子多于女孩子。建议您带宝宝到儿童医院专科门诊进行检查。多动症的最狼愚后诊断须要由专科医生确诊在没确诊以前是不宜盲目用药的。

运灵阳_Q6OP   2017-03-05 02:48

其他回答

多动症在临床上又称为注意缺陷多动障碍是一种病因不明的常见的儿童期神经精神发育障碍类疾病患有多动症的小宝主要表现为:以多动不宁为主的行为障碍、注意障碍、易分心、易激惹、好冲动及坐立不安等男孩子多于女孩子。建议您带宝宝到儿童医院专科门诊进行检查多动症的最后诊断须要由专科医生确诊在没确诊以前是不宜盲目用药...的。

全部展开 收起
江曲文_Kl0N    2017-03-05 02:27

多动症在临床上又称为注意缺陷多动障碍是一种病因不明的常见的儿童期神经精神发育障碍类疾病患有多动症的小宝主要表现为:以多动不宁为主的行为障碍、注意障碍、易分心、易激惹、好冲动及坐立不安等男孩子多于女孩子。 建议您带宝宝到儿童医院专科门诊进行检查多动症的最后诊断须要由专科医生确诊在没确诊以前是不宜盲目用...药的。

全部展开 收起
关书易_qMaI    2017-03-05 02:25

多动症在临床上又称为注意缺陷多动障碍是一种病因不明的常见的儿童期神经精神发育障碍类疾病。患有多动症的宝儿主要表现为:以多动不宁为主的行为障碍、注意障碍、易分心、易激惹、好冲动及坐立不安等。男孩子多于女孩子。建议您带宝宝到儿童医院专科门诊进行检查。多动症的最后诊断须要由专科医生确诊在没确诊以前是不宜盲...目用药的。

全部展开 收起
潮湛英_PULz    2017-03-05 02:20