白带黄绿色,检查出来有霉菌阴道炎,但没有不舒服,也不痒,顺产的话会感染到小孩吗?

℡丅壹秒旳瞬    2016-04-20 07:33

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕期间出现白带黄绿色的症状,检查出来有霉菌阴道炎的症状应该是有可能会对宝宝出生产生影响的,可能会引起感染的,应该积极进行治疗,定期进行复查,平时应该养成良好的生活习惯,注意生理卫生。祝您好孕!

太阳荣华医师    2016-04-20 07:55

你好,你的情况,考虑是怀孕伴有霉菌感染的情况,建议用2-3%的碱性溶液如苏打冲洗外阴,冲洗后可用制霉菌素片或克霉唑栓剂塞入阴道内,每晚一次, 穿过的内衣内裤每日更换,再用开水烫洗, 鞋袜与内裤分开洗. 如果临近预产期 ,炎症控制不好的话,建议避免顺产

宝宝第一妈妈    2016-04-20 07:47