月子中心主要有哪些服务项目?

沈白卉_qTkP    2019-08-06 23:30

满意回答

你好,月子会所的主要服务对象是生产过后的新生儿和产妇,为新生儿提供婴儿照护、行为训练等服务,为产后妈妈提供产后护理、产后修复等服务。生活护理:指导正确哺乳、喂养,穿衣、换尿布、物品消毒、儿童理发、宝宝取名等专业护理:24小时照顾婴儿, 婴儿洗澡 、抚触、体温测大小便观察,口腔、 黄疸 、脐带的护理及臀红、腹泻、 便秘 、啼哭等处理生长检测:对婴儿 生长发育 进行纵向监测、营养计算,为婴蛇府儿建立成长档案。疾病处柿叹理:对产妇和婴儿常见疾病进行预防、家庭护理,并及时提出 就医 建议。产妇护理生活护理:协助产妇进务祸近行个人卫生清洁,做好伤口护理,防止细菌感染。科学、合理安排产妇月子餐,促进产后康复及乳汁分泌。专业护理:产褥期的观察、 乳房保健 护理、恶露观察。包括无痛 催乳 服务、月子汤制作健康指导:产后心理指导、舒解产妇产后焦虑,指导产妇产后运动,帮助产妇恢复体形;淡化 妊娠 纹及妊娠斑等美容服务。

招竹雨_gmdy   2020-02-16 22:49