我有九个白带学员,一个黄绿带,如何安排跆拳道表演啊?

提这个问题我已经很尴尬了^^^^^^

满意回答

品势--白黄带学员的品势要做到有力度、有节奏可能会比较困难,整齐相丛险编对应该容易些,这样就需要一些新意来弥筝刺补不足,比如队列,我们以前比赛的时候教练派出的队形很特别,即使只有两个人也能达到特别的效果~ 比如2人面对面打 或者多人站成圆形队列(打四章效果尤其好 不过可能对他们院葵说有点难度...) 还有就是楼上说的气势和精神面貌....外加一个眼神~! 祝成功~ 哈哈~

刑紫琼   2006-12-01 01:41

其他回答

搞个品势表演+跆拳道舞蹈表演+击破 搞定。。。

打一章就可以了~~~上小孩子吧~你也自己可以给他们排一套

白带太多。

白带过多啊。表演武术吧。小韩的东西不好。