跆拳道白带升到黄绿带考试

推荐回答

黑带之前都无所谓,随便考。

匿名用户   2009-08-13 11:42

其他回答

每个地方的制度都不太一样 不过也差不了多少 跳级的话,我们这边是要满分才能通过的 加油练吧!

那你要会基本动作,基本组合,太极一章,八卦一章,自卫1到4 ,擒拿1 到4.

好像不能跳着麽多级 我们也最多让跳2级 一级比一级难 不好考

母婴用户631173728    2009-08-13 13:58

前面两个人扯把子哦 还有 怎么可能 白带直接升到绿带安 是白黄带或者黄带 只要学会太极一章和一些像正踢,侧踢 这种基础腿法就行了 还有练下体力 然后其他也没什么了 祝你考得很好啊