得了急性心肌梗塞一定要做支架手术吗?

其他回答

您好!急性心肌梗死不是必须要做支架手术的,也可以采取溶栓治疗。但做支架手术可以预防此部位再发梗塞的可能。确诊心肌梗死可以依靠心电图、心肌酶谱检查,没有必要一定要做冠脉造影,但做支架手术前,是必须要做冠脉造影检查的。

柳问柳_oEhT    2016-06-30 04:20

您好!急性心肌梗死不是必须要做支架手术的,也可以采取溶栓治疗。但做支架手术可以预防此部位再发梗塞的可能。 确诊心肌梗死可以依靠心电图、心肌酶谱检查,没有必要一定要做冠脉造影,但做支架手术前,是必须要做冠脉造影检查的。

纪乐安_IOmJ    2016-06-30 04:12