急性心肌梗塞安装支架后又有痛风发作该怎么办

铁夏岚_NcdM    2017-03-25 08:08

满意回答

你好,出现胸痛建议瓦法则首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎降慕,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象坊印的.还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.祝你健康。

邴瑞锦_vpM8   2017-03-25 08:31

其他回答

你好,出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的.还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.祝你健康。

留斯琪_VneX    2017-03-25 08:21