我家宝宝32天去体检查出来髋关节发育不良 医生建议带蛙形矫正支架 这么小的宝宝带着多不舒服 是不是一定要带 我是在徐州儿童医院看的

我家宝宝32天去体检 查出来髋关节发育不良 医生建议带蛙形矫正支架。这么小的宝宝带着多不舒服 是不是一定要带。我是在徐州儿童医院看的
乌耘涛_uc92    2015-12-13 07:19

满意回答

被这个时候的峡柴话,最坊行最好要进行纠正瓦耻,这样的话才有利于宝宝的健康发育。

张简逸雅_JjR0   2015-12-13 07:48