备孕妈妈 因为精子质量不高,老公一直在吃药治疗,已经三个月之久 最近几天老是感觉子宫右侧位置不舒

备孕妈妈。因为精子质量不高,老公一直在吃药治疗,已经三个月之久。最近几天老是感觉子宫右侧位置不舒服,说不出来怎么个不舒服法,不是痛的感觉。比如说走路走太快了就感觉那里有什么东西像是在晃动似的(很轻微),也有点胀胀的感觉。我这个月是8号来的,15号走的(月经正常,每个月来差不多都是这几天,无经痛)。我们在20和22号都有同房,这种感觉就是从23号的下午开始的,一直到今天,虽也不影响正常生活,但身体有个地方不舒服总有些担心。说怀孕了,也不可能刚受孕就有感觉吧。求大师或者有过相同经历的妈妈指导。
备孕未准妈妈    2014-11-27 17:01

其他回答

您好,刚怀孕一般是没有这样疼痛的感觉的,根据你的描述可能是子宫有炎症引起的,如果过几天还是这样可以去医院检查一下情况,平时注意一下清洁卫生。

ɵwj82    2014-11-28 08:59

买个试纸测一下

w~winnie    2014-11-27 17:33