胃炎经常不饿体寒宫寒经期肚子疼能吃补中益气丸或金贵肾气丸和逍遥丸吗

满意回答

您好 首先提醒你、不要乱肆某吃药,至少从你目前所说的这些症状来看,愿裁补中益气丸、金匮肾气丸、逍遥丸都不适合你。 补中益气丸治疗中气不足证,金匮肾气丸治疗肾阳虚证,逍遥脑印然丸治疗肝郁脾虚证。中医看病是辨证论治,一定要弄清楚“证”才能用药。你现在需要的是找个中医给你辩证,辩证后再考虑用药。

xuzhenyu33   2015-09-08 10:30