上月20号例假5天,6月2日和老公同房吃了紧急避孕药5日又同房没吃,现在有可能怀孕吗?如果怀小孩能要吗?

推荐回答

你好洞半评: 性生活后72小时吴昌内服用紧急避孕药就有避孕效果。 紧急避孕药物对发生在用药后的同房无防护作用,故从用药后到下次月经前应避免同房或在同房时使用避孕套。 因此建议你严密观察,月经延期一周后及时到医院进行血HCG,B超等相关检查,糟豆便可确诊是否怀孕。p

凤元化   2008-06-08 09:55

其他回答

您好,您的情况也是存在怀孕的可能性的,不过如果真的怀孕了,宝宝我们是不建议要的,因为避孕药会对胎儿产生不好的影响,试孕双方最好在最佳状态,注意观察吧,有什么不适,及时到正规医院检查一下,祝健康!

淡静云_imkl    2008-06-08 10:35

正好在排卵期间,可能怀孕,吃药和小孩没有多少影响,去医院检查落实下。

可能哦 避孕药的期限是72小时 是越早越好了 怀上小孩子的话受避孕药的影响基本是那个没有 可以要的