宝宝一岁三个月了,最近几天反复发烧,昨晚去医院开了退烧药消炎药,吃了,半夜又烧起来了,昨晚做了血常规,怎么办啊,烦,老这么吃退烧药会不会对宝宝不好啊

其他回答

是啊,如果宝宝经常的吃退烧药真的是对宝宝不好的哈,亲的宝贝一直发烧可能还是有炎症,还是有必要吃点消炎药的,给宝宝多喝水,贴一贴退烧贴吧。配合着用药、

苟傲之_q5y6    2015-04-27 08:11