宝宝这两天就是发烧~去医院检查血常规白血球稍微有一点点高~拍x光也看不出来~肺上也没什么~这到底怎

宝宝这两天就是发烧~去医院检查血常规白血球稍微有一点点高~拍x光也看不出来~肺上也没什么~这到底怎么回事呢~谢谢~
耦嘫楿喁    2014-05-27 16:08

其他回答

发热可能和炎症有关,肺部没有炎症可能见于上呼吸道感染,建议结合当地医生应用抗生素,体温超过38度应用退热药物。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-27 16:42