医生,我家5岁宝宝一直咳嗽,就发烧了,烧到39.4,吃了退烧药,消炎药,感冒药后,退烧了,就去查了个血常规,很正常,可到昨天晚上又发烧了,吃了退烧药后,好了

医生,我家5岁宝宝一直咳嗽,就发烧了,烧到39.4,吃了退烧药,消炎药,感冒药后,退烧了,就去查了个血常规,很正常,可到昨天晚上又发烧了,吃了退烧药后,好了,

其他回答

您好!考虑宝宝只要在36.2-37.5都是正常的温度。正常情况下人体每天可以有0.5-1度的波动。超过37.5度才是发低烧。发烧到38.3度 一般是不建议吃药的建议宝宝多喝水同时物理降温。超过38.5度建议用药和物理降温。希望帮到您!

cn#BaukGVBQLG    2016-06-27 18:35

你感冒了是可以喂奶的,因为在你感冒的潜伏期间断孩子已经接触你了,吃母乳还能增加孩子的抵抗力呢。你吃的药物对乳汁可能影响,但是影响极小。

张思莱 主任医师    2016-05-03 12:41