我本月14、15号晚各同房一次,是排卵期,今天22号,开始发现乳房胀痛了,会是早孕反应吗?

我同房过后44小时吃了紧急避孕药。可是还是有点担心避孕失败。今天测早孕是阴性。

推荐回答

你细耻殊好: 怀孕的初期反应: 1、停经; 2、早孕反应:约半数妇女在停经命崭6周前后出现头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振或恶心、晨起呕吐等现象; 3、尿频。 建议你在月经梅沙推迟1周后,使用早孕试纸或到医院进行B超、血HCG检查,明确是否怀孕。y

亥代珊   2009-11-22 22:57

其他回答

怀孕的可能性不大,吃紧急避孕药导致月经紊乱,最好不要经常服用这种药,这种紧急避孕药副作用很大,月经不是提前,就是推迟。建议谨慎使用,一年内服用最好不要超过三次。

保海菡    2009-11-23 17:13

月经来之前也会有乳房胀痛的现象!而且紧急避孕药会导致内分泌紊乱,月经不正常来也是正常!不必担心

安春英_ER2y    2009-11-23 11:10