如何逗小孩,我想学…

所谓的小孩,就是我弟,今年5岁.... 原因出自于他爸爸(我的姑爹)说的一句话,那天我们坐车去一个地方,然后他坐在副驾玩,他爸爸就教他踩刹车,然后他爸爸就开玩笑说,“等你以后学会开车,就可以载着妈妈,爸爸,还有哥哥到处去玩,然去幼儿园也不要妈妈送了,你就自己开车去,放学了就自己开车回来。” 当时听了觉得特好玩,自己也想学学说这样的话,但无奈我的口才也不是很好,而且以前接触的孩子也比较少,他大概算是我的亲戚当中唯一一个比我小的

满意回答

就是把一件小事从头到尾都讲得很仔细就可以了...

匿名用户   2007-11-21 01:48

其他回答

你教他炒菜,告诉他以后你学会了炒菜,就可以炒给妈妈,爸爸,还有哥哥,上幼儿园都不用吃食堂了,你就自己炒菜带去,还可以分给小朋友~ 你教他写信,告诉他以后你学会了写信,就可以写个妈妈,爸爸,还有哥哥,上幼儿园想我们了,你就给我们写一封,放学带回家给大家看,多温馨~ 你教他画画,告诉他你学会了画画,...就可以画妈妈,画爸爸,还能画哥哥,上幼儿园画老师小朋友,放学带回家贴墙上,当壁纸,多省钱~ 你就照着这个模式说,有好多种表达方式,人生呢,就要多一些快乐,所以你就多释放一些幽默感把~

全部展开 收起