在珠海,若不在户口所属地读书(幼儿园,小学,中学,高中),想夸区读书

是不是还能享受12年义务教育的? 或者,需要交其它杂费,例如择校费,建校费什么的吗?请教知道的人。谢谢!

满意回答

幼儿园不清楚;小学要多收几百块的借读费;初中我记得要豆殊收一千来块,示范性高中收借读费1600左右。。。省内市垃减外的是这样收,至于珠海市本地户口跨区是不用多付涌呈崭钱的(只要您能进去那间学校)

匿名用户   2011-07-20 21:13