现在的读书真的很不爽,无聊,小学,中学,高中,大学,以后还有必要给小孩读书么,我自己本科毕业,教他

现在的读书真的很不爽,无聊,小学,中学,高中,大学,以后还有必要给小孩读书么,我自己本科毕业,教他就可以了,家族也是做生意的

满意回答

你读书十竞虏敲几年,就学了个无聊?比起书本上的知识,人和人的相处才是一门更高的学问。你要是只看到了无聊的射香死知识,那真是可惜了这些光阴了……有的东西你不去体验是没有的,你不让孩子融入群体,在家里,吊柿那能一样吗

匿名用户   2015-07-30 09:30

其他回答

你自己教育他可以代替同龄人吗?那他长大了什么朋友都没有你考虑过没?这样的人生你自己会不会要?你的书才是白读了

那是孩子的们的环境,学知识外,还有交流,玩耍,心智才能健康成长,别闭门造句车了

书还是要读的,毕竟学校也是社会的一部分,上过学,才可能和他的同龄人一直有共同语言。 上学是成长的一部分,让孩子学会别把课本、作业和考试当做一切,那么他也许能从小培养起不错的个性和思考方法。。

母婴用户331352803    2015-07-30 09:32

你本科毕业很牛吗,现在小学的题你都不会。

宝梓琬_vRA8    2015-07-30 09:30