在药店买了叶酸片买的女士高铁高钙奶粉中也含有叶酸两者同时吃会不会对胎儿有影响

满意回答

你好,根据你描述的情况来分析,同时吃叶酸片和女士高铁高钙奶粉是不会对胎儿有不好的影响,它会增加胎儿导亲降的营养,同时建议乔俗你在怀孕后前三个月狗医是可以吃叶酸的,它可以预防胎儿出现神经系统的畸形,在饮食方面也要合理搭配多吃新鲜蔬菜和水果及富含蛋白质的食物,增加营养。

meinvzhi23   2015-06-13 23:36