15周去做第一次产检,取白带做检验的时候,医生说我有宫颈糜烂,报告出来白细胞3+,医生又说没事,回

15周去做第一次产检,取白带做检验的时候,医生说我有宫颈糜烂,报告出来白细胞3+,医生又说没事,回家用清水洗洗就行了,请问这到底是不是宫劲糜烂,对宝宝不会有影响吗?
麦拉mama    2014-05-29 07:40

其他回答

宫劲糜烂是很正常的,一般孕期也会有生理性子宫颈糜烂,建议你不要担心,注意遵医嘱阴部清洗就行了。

jbyfyhq    2014-05-29 08:50