我儿子2月14号入园前交学费保险也交了,幼儿园3月4号才买保险

儿子3月3号晚烫伤手,幼儿园3月4号才去买保险,也就是知道我儿子烫伤那天才去买的保险,烫伤住院后我联系了幼儿园,问她们给孩子入的什么险,在家有没有用,她们说入的意外险,在家学校都有用,到时把资料带来她们联系保险公司,当时保险没生效,怎么办?

满意回答

由学校出面找保险公司协商吉瓦,一脚间柴般能解决,因为他们明捆神年还要来收保险费。

匿名用户   2011-03-19 15:37

其他回答

直接向学校索赔,因为你是2月14日交保险费的,由于学校未及时办理,现在造成了你的损失,学校要承担一定的责任。