宝宝四个月零十天了,纯母乳喂养,以前每天大便七八次,医生说是母乳性腹泻,从四个月左右开始每天大便次

宝宝四个月零十天了,纯母乳喂养,以前每天大便七八次,医生说是母乳性腹泻,从四个月左右开始每天大便次数减少,前几天三天没大便,吃点香蕉当天大便了,大便是糊状的。这又三天没有大便了,小便有些发黄,请问是怎么回事,还要给他吃香蕉催便吗?谢谢
快乐的鱼    2014-05-29 08:52

其他回答

你好,根据你的所诉香蕉作用不大,建议喂点白糖水,外用开塞露,平时饮食可以少加点蔬菜粥,可以缓解。祝健康。

w18241637193    2014-05-29 08:54