宝贝五个半月母乳喂养、拉肚子一个星期了、第二天水状大便医生开蒙脱散石和妈咪爱外贴丁桂脐帖、吃了三天

宝贝五个半月母乳喂养、拉肚子一个星期了、第二天水状大便医生开蒙脱散石和妈咪爱外贴丁桂脐帖、吃了三天没效去儿童医院医生开布拉氏酵母菌散和复方嗜酸乳杆菌片吃了三天还是没效、特别是只要不用丁桂脐贴就是水状大便、一贴就没有水状巴巴了,今天又去儿童医院做了大便化验、结果有脓细胞医生又给开了头孢地尼分散片和鞣酸蛋白酵母散,这到底是咋了,我今天听说十克五倍子和醋调成糊贴在肚脐上效果好不知道是否可以用,宝贝这样好急呀!
与你十指紧扣    2014-08-08 00:19

其他回答

腹泻都是慢性的。宝妈不要着急

╰つSay丶No    2014-08-17 14:45

有浓细胞就有炎症,害怕得肠炎。必须把炎症消了才吃腹泻药。我女儿断断续续拉了两个月。

-&点点忧伤    2014-08-17 02:35

你好,这个时候你尽量多注意饮食的,吃些比较清淡的食物,观察看看,一般宝宝要是腹泻,估计就是因为着凉,或者是消化不好.

1966839485是我    2014-08-08 08:55