我正在吃补佳乐雌二醇片,医生说我雌二醇低,所以月经一直不正常,前几天我用早早孕测出两条杠杠,那孩子

我正在吃补佳乐雌二醇片,医生说我雌二醇低,所以月经一直不正常,前几天我用早早孕测出两条杠杠,那孩子能要吗??
丢了微笑lyp    2014-08-26 18:51

其他回答

你好,这个是没有关系的,毕竟这种药主要是调理你的身体激素的,对胎儿的影响不会很大的

一直在路上yw    2014-08-26 20:53

可以,越是不容易得到的越是要珍惜。注意休息,定时产检。

喜宝2015    2014-08-26 20:18