宝宝7个月了,我是混合喂养 晚上宝宝睡觉后总会哼哼,夜里总会吃了人奶才不哭闹,一晚上我就要起床3

宝宝7个月了,我是混合喂养。晚上宝宝睡觉后总会哼哼 ,夜里总会吃了人奶才不哭闹,一晚上我就要起床3、4次,很烦心。不知道其它妈咪是不是这样的呢?
用户qvl2e6gwm5    2014-07-01 18:58

其他回答

我已经跟你说了吧?你早晚喝一些那些液体的钙就可以的呀!

adfaffq    2014-07-09 21:53

你好,一般像你家宝宝这样的情况可能都是因为有一些缺钙导致的,所以这个时候应该需要及时的给宝宝补钙的

adfaffq    2014-07-01 19:55